Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

svp aidez moi

Posté par eli (invité) 17-03-04 à 10:59

calculer les coordonnées du milieu I du segment[AB],puis verifier
sur un graphique les valeurs trouvées
A(8;-6) et B(8;-4)

Posté par
Océane Webmaster
re : svp aidez moi 17-03-04 à 11:03

Bonjour Eli

xI = (xA + xB)/2
= (8 + 8)/2
= 16/2
= 8

yI = (yA + yB)/2
= (-6 + (-4))/2
= -10/2
= -5


Il faut que tu apprenes les formules
A toi de tout reprendre, bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !