Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

svp aidez moi je compren pa !!

Posté par nes39 (invité) 20-02-05 à 14:08

bonjours bon pr moi lé racine sa seré V g deux calcul é j'arrive pa a lé calculer si vs pourrier m'aider soit E = V18 * V6
soit F = 5V + 6V3 - V300

fo mettre sa sous la forme aa é je c plu commen fér svp édé moi

Posté par nes39 (invité)dzl g écri une *** 20-02-05 à 14:10

je voulé dir ki falé métre sous la forme ab  ou a et b sont des entier dzl encor svp édé moi

Posté par nes39 (invité)je compren pa !! 20-02-05 à 14:36

personne  veut  m'aider !!! bin c gentil !!

Posté par
Sticky
re : svp aidez moi je compren pa !! 20-02-05 à 14:52

V18* V6= 3V2 *V6 = 3V12 =3*2V3= 6V3

je ne comprend pas la deuxieme....réecris la bien stp

Sticky

Posté par nes39 (invité)aidez moi !! 20-02-05 à 14:57

merci pour la première
sinon la 2 ème c'est
512+63-300
merci sticky

Posté par
Sticky
re : svp aidez moi je compren pa !! 20-02-05 à 14:59

5 V( 4*3) +6V3 -V(100*3)

Avec cette aide et si tu as compris, tu devrais savoir continuer.

Sticky

ps: si tu n'y arrive pas, demande

Posté par
Sticky
re : svp aidez moi je compren pa !! 20-02-05 à 15:25

oui je t'avais bien répondu....

Sticky

Posté par nes39 (invité)pouriez vou m aider 20-02-05 à 15:41

jariv pa a mettre sa sou la forme ab  

512+63-300
merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
dad97 Correcteur
re : pouriez vou m aider 20-02-05 à 15:46

Bonjour nes39,

100=10^2
12=4\times 3=2^2\times 3

il ne te reste plus qu'à utiliser les formules que tu dois avoir dans ton cours :

\sqrt{a^2}=|a|
4$sqrt{a\times b}=\sqrt{a}\times\sqrt{b}

Salut

*** message déplacé ***

Posté par
dad97 Correcteur
re : pouriez vou m aider 20-02-05 à 15:47

hum 300=3\times 100=3\times 10^2

*** message déplacé ***

Posté par
Sticky
re : pouriez vou m aider 20-02-05 à 15:51

Nes39....
tu ne donne vraiment envie aux personnes de t'aider.....
Ceci ne te rapelle rien:
svp aidez moi je compren pa !!

Sticky


*** message déplacé ***

Posté par nes39 (invité)re : svp aidez moi je compren pa !! 20-02-05 à 16:05

dzl stick é merci mé oféte ?? nan rien

Posté par nes39 (invité)re : svp aidez moi je compren pa !! 20-02-05 à 16:08


5V12+6V3-V300  é apré ?? chéplu commen fér

Posté par
Sticky
re : svp aidez moi je compren pa !! 20-02-05 à 16:09

oui?
je t'écoute......

Sticky

Posté par
Sticky
re : svp aidez moi je compren pa !! 20-02-05 à 16:09

5 V( 4*3) +6V3 -V(100*3)

Sticky

Posté par nes39 (invité)re : svp aidez moi je compren pa !! 20-02-05 à 16:12

g pa compri se ke tu a voulu me dir ?

Posté par nes39 (invité)re : svp aidez moi je compren pa !! 20-02-05 à 16:13

donc mon calcul davant été fo ?

Posté par
Sticky
re : svp aidez moi je compren pa !! 20-02-05 à 16:14

5*V2²*V3 +6V3 -V10²*V3
= 5*2V3 +6V3 -10V3
=10V3- 10V3 +6V3
=6V3

Sticky

Posté par
Sticky
re : svp aidez moi je compren pa !! 20-02-05 à 16:14

quel calcul?
je n'ai vu aucun calcul......
montre le moi


Sticky

Posté par nes39 (invité)re : svp aidez moi je compren pa !! 20-02-05 à 16:20

é g pa compri 1 truc i zon disparu ou lé ² ??? enfin kesten a fé ? é merci

Posté par
Sticky
re : svp aidez moi je compren pa !! 20-02-05 à 16:21

V2²=2
Vx²=x


Sticky

Posté par nes39 (invité)re : svp aidez moi je compren pa !! 20-02-05 à 16:23

aaaaaaaaaaaaaaaaa wééééééééééééééé c bon sa me revien ok ok !! merci croi pa ke chui c.. lol

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : svp aidez moi je compren pa !! 20-02-05 à 16:25

nes39 ,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !