Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

svp aidez-moi.Une réponse urgente est demander.

Posté par Adelgri (invité) 22-05-03 à 16:44

1)a-Représenter dans un repére du plan les fonctions affines f et
g définies par :
f(x)=1/2x+1 ; g(x)=2x-6

b-Déterminer graphiquement :
-la solution de l'équation f(x)=g(x)
-les solutions de l'inéquation f(x)>g(x)

c-Résoudre l'équation et l'inéquation du b.

Posté par Luc Badin (invité)Réponse 22-05-03 à 21:36

Pour la représenttion , je ne peux que vous conseill de prendre es
valeurs précise et de les relier.

f(x)=g(x)
si c'est f(x) =1/(2x+1)
x=3.07
x=-0.57
si c'est f(x) = 1/2x + 1
x=3.57
x=-0.7

f(x)>g(x)
x compris entre les deux valeurs crrecpondantes.

Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas à m'écire
à Badin.luc@wanadoo.fr

Cordialement

Luc Badin



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !