Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Svp aidez mwa!!

Posté par lovedeflo72 (invité) 22-02-05 à 14:19

Bjr a tous!chu en 3° et je sui vremt nule en maths!!g d exos noté et je c pa lé fér!!Svp aidez mwa!!je vs donne les consignes!!
a) une figure représente un pavé droit de dimensions : AB=4cm, BC= 2cm et FB= racine carrée de 5cm. Calculez AG.
Voila par pitié aidez mwa!!sVppp!!
Repondez sur ma boite o lettre mail svp : *******
merci davance

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Svp aidez mwa!! 22-02-05 à 14:22

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q07 - Puis-je mettre mon adresse mail dans mon message afin d'inviter les visiteurs du forum à rentrer en contact avec moi ?

Posté par
Nightmare
re : Svp aidez mwa!! 22-02-05 à 14:27

au passage , pour ton titre ...

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?

Posté par
Océane Webmaster
re : Svp aidez mwa!! 22-02-05 à 14:27

Et je continue alors

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?

Posté par raulic (invité)re : Svp aidez mwa!! 22-02-05 à 15:37

AB=4cm
BC=2cm
FB=V5

On ne sait pas ou sont les sommets donc je suppose que
A,B,C,F,G sont alignés

Je suppose FG=log789 et CF=1/ln2

AG=AB+BC+CF+FG=6+V5+log789+1/ln2

Voilà c'est fait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !