Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

SVP besoin d aide c est pour demain merci d avance

Posté par
Archange21
06-12-04 à 20:21

Salut à tous et un grand merci d'avance à ceux qui vont répondre... ...j'espère.
Bon, je vous expose mon problème :
Consigne : il faut répondre par vrai ou faux aux affirmations proposées en justifiant.
Biensur j'ai ma petite idée sur la plupart des réponses mais je ne le dis pas comme ça je n'influence pas la ou les réponses ( en ésperant qu'il y'en ait au moins une... )

C'est parti :
n°1 : \frac{{e^5}\times{e^{-3}}}{(e^{4-1})^2}=e^{-4}
n°2 : pour tout {\frac{{e^{3x}}\times{e^{2x^2}}}{{(3e^{x})}^2}}={\frac{e^{5x}}{9}}
n°5 : soient a et b tels que a<b alors {\sqrt{\frac{1}{e^{-a}}}}>{\sqrt{\frac{1}{e^{-b}}}}
Voila je donne ca pour l'instant, S'il vous plait votre aide me serait la bienvenue
Merci encore peut etresi vos etes sympa je donne la suite apres...

Posté par
dad97 Correcteur
re : SVP besoin d aide c est pour demain merci d avance 06-12-04 à 20:35

Bonsoir Archange21,

1) Vrai.
2) faux cela donne 4$\frac{e^{2x^2+x}}{9}
3) Vrai.

Salut

Posté par
Archange21
re : SVP besoin d aide c est pour demain merci d avance 06-12-04 à 20:40

génial merci j'en redonne apres

Posté par
Archange21
re : SVP besoin d aide c est pour demain merci d avance 06-12-04 à 20:43

Alors la suite biensur...
(2e^x-e^{-x})^2-(e^x+e^{-x})^2=3e^{2x}-2
encore meci d'avance

Posté par
Archange21
re : SVP besoin d aide c est pour demain merci d avance 06-12-04 à 20:50

J'ai cru comprendre que pour faire réapparaitre le message en haut de liste j'ai juste a posté celui-ci donc je le fais
J'espere que c'est pas ca le multipost sinon désolé...

Posté par
dad97 Correcteur
re : SVP besoin d aide c est pour demain merci d avance 06-12-04 à 21:20

Re,
j'espère pour toi que tu as démontré mes affirmations de mon post précédent car donner simplement les affirmations que je t'ai proposé cela ne vaut rien (à priori) sans les calculs justificatifs.

Salut

Posté par
Archange21
re : SVP besoin d aide c est pour demain merci d avance 06-12-04 à 21:48

En fait les reponses me donne les justifications car j'ai juste des doutes pas des gros probleme
tes éclairages ( puis te tutoier ??? ) me suffisent donc amplement
merci de préciser c'est qd meme super sympa !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !