Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Svp besoin d aide pour 1 exo de mon DM

Posté par prissou (invité) 02-11-04 à 09:56

Salut, j'ai un petit problème avec cet exercice pour mon Dm. J'espère que quelqu'un pourra m'aider. Merci d'avance.

Soit la fonction définie par f(x)= x3+2x2+5x+4/x2-x-6

1) a) Résoudre x2-x-6=0
   b) Quel est l'ensemble de définition de f?
2) Déterminer a, b et c tels que f(x)= (+1)(ax2+bx+c)
3) Résoudre f(x)=0
4) Résoudre l'inéquation f(x)<0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !