Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

svp c est pour lundi merci d avance

Posté par odré916 (invité) 06-03-05 à 17:35

les diagonalesdu quadrilatère abcd se coupent en i
bad= 90°; bac=25°;bic=65°

A) quelle est la mesure de langle DIA? justifier
b) calculer la mesure de langle IAD
c) quelle est la nature du triangle DIA? justifier
la figure dsl je peu pas la faire !! je m'escuse si vou avé vraiment besoin dune figure je me débrouillerai d'en faire une !!

Posté par jaime_thales (invité)^^ 06-03-05 à 17:45

Bonjour

a) Sers toi des angles opposés par le sommet.
b) 90 - 25 = 75°
c) Je te laisse conclure.

Sauf erreur.
++

Posté par odré916 (invité)encore merci 06-03-05 à 18:22

merci bcp @++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !