Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Svp de l aide jy arive pa!!!merci a la personne qui va maider!!!

Posté par Boss (invité) 30-10-03 à 18:35

2,5-x=3(3,5-x)

Posté par mel (invité)re : Svp de l aide jy arive pa!!!merci a la personne qui va maid 30-10-03 à 18:39

alors

2,5x-x=3(3,5-x)
2,5-x=10,5-3x
2,5-10,5=-3x+x
-8=2x
x=-4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !