Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

svp equation a resoudre

Posté par mams (invité) 28-11-04 à 14:17

pouvé vous me resoudre cette equation

E=(3x-1)au carré - (x+4)au carré
svp important pour demain !!!!!!!
je trouve pa la solution

*** message déplacé ***

Posté par dinedoune (invité)re : developpement 28-11-04 à 14:30

tu aurais tu ouvrir un autre topic ! tampis lol !

E = ( 3x - 1 )² - ( x + 4 )²
E = [ 9x² - 6 x + 1 ] - [ x² + 8x + 16]
E = 9x² - 6x +1 - x² - 8x - 16
E = 8x² - 14x - 15

sauf erreur !!

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !