Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

SVP pour demain S.O.S

Posté par jaw36 (invité) 03-11-05 à 17:14

ab=7        ac=4.9                 ib=3


Les drites (ij) et (ib) sont parallele

demontrer que le triangle jcb est isocele

bonjours et bonne chance

Posté par
jacques1313
re : SVP pour demain S.O.S 03-11-05 à 18:19

De la chance, il en faudra beaucoup pour résoudre ton énoncé...
C'est quoi J, I ? Et les autres points ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !