Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

SVP quelqu un peut m aider

Posté par Jessica (invité) 05-10-03 à 11:15

Il faut donner l'ecriture en notation scientifique:

M=3 x 10 puissance 3 x 5 x 10 puissance 2
                                  sur
1.2 x (10 puissance 3)²

N=24 x 10 puissance-2 x 3.5 x 10 puissance 5
                                  sur
6 x 10 puissance-3 x 56 x 10 puissance 4

Posté par Nessty (invité)re : SVP quelqu un peut m aider 05-10-03 à 13:59

Slt!! Je pense pouvoir t'aider. Le signe ^ signifie : puissance
, et le signe / signifie : sur
M=15 x 10^5 / 1.2 x 10^6
   = (15/1.2) x 10^-1
   =  12.5 x 10^-1 = 1.25 x 10^0

N = (84x10^3)/(336x10^1)
    = (1/4) x 10^2
N = 0.25x10^2 ou N= 2.5x10^1

Voilà!! J'espère que ces résultats sont bons. je pense..!!
Aller bon conrage et passe une bonne fin de week end!!!
++++ Nessty



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !