Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Symbole d'union en math

Posté par
Fiona30
11-10-15 à 18:36

Bonsoir, j'ai beau relire ma leçon ou regarder des exemples sur internet pour comprendre quand utiliser le symbole U ou U inversé comme exemple [3;0]U]-7;1].

Je comprend que U inversé indique l'intersection entre deux ensembles et que U indique l'union entre deux ensembles mais je n'arrive pas à savoir quand l'utiliser.

Je vous remercie d'avance pour votre aide ^^

Posté par
kenavo27
re : Symbole d'union en math 11-10-15 à 19:10

Bonsoir,

soient A={1,2,3} et B={a,b}

A U B ={1,2,3,a,b}

U= toUt



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !