Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

symétrie

Posté par claire94 (invité) 03-03-06 à 03:10

Bonjour,
Je suis en 6ème. J'ai cette exercice de symétrie à faire.
Je n'ai pas réussi à insérer les images. Aussi je les ai mis sous forme de lien.
Dans le premier c'est l'énoncé et le deuxième c'est ce que j'ai trouvé.
Je vous prie de bien vouloir m'en excuser.

Pourriez-vous me corriger.

Merci beaucoup


http://img218.imageshack.us/my.php?image=nonc4im.png

http://img218.imageshack.us/my.php?...cicefait0en.png

Posté par
Hocine
re : symétrie 03-03-06 à 03:18

J'aimerais bien te corriger mais les liens que tu as donné ne fonctionnent pas !

Rééssaie comme même !

Hocine

Posté par claire94 (invité)symétrie 03-03-06 à 08:58

Merci Hocine,

Je te redonne les liens

http://img218.imageshack.us/my.php?image=exercicefait0en.png

http://img218.imageshack.us/my.php?image=exercicefait0en.png

Petite précision en ce qui concerne l'exercice,

Il faut que je construis sa symétrique par rapport à la droite d. Et déplacer la droite d.

Merci

*** message déplacé ***

Posté par claire94 (invité)Symétrie. Réponse à Hocine 03-03-06 à 09:01

Merci Hocine,

Je te redonne les liens

http://img218.imageshack.us/my.php?image=exercicefait0en.png

http://img218.imageshack.us/my.php?image=exercicefait0en.png

Petite précision en ce qui concerne l'exercice,

Il faut que je construis sa symétrique par rapport à la droite d. Et déplacer la droite d.

Merci

Posté par claire94 (invité)symétrie 03-03-06 à 09:02

rectif je suis en 6ème

*** message déplacé ***

Posté par claire94 (invité)symétrie 03-03-06 à 09:11

Bonjour,
Je suis en 6ème. J'ai cette exercice de symétrie à faire.
Il faut que je construis sa symétrique par rapport à la droite d. Et déplacer la droite d.

Je n'ai pas réussi à insérer les images. Aussi je les ai mis sous forme de lien.

http://img218.imageshack.us/my.php?image=nonc4im.png

http://img218.imageshack.us/my.php?...cicefait0en.png

Dans le premier c'est l'énoncé et le deuxième c'est ce que j'ai trouvé.
Je vous prie de bien vouloir m'en excuser.

Pourriez-vous me corriger.

Merci beaucoup

*** message déplacé ***

Posté par claire94 (invité)symétrie. Rectif 03-03-06 à 09:26

Bonjour,
Je suis en 6ème. J'ai cette exercice de symétrie à faire.
Il faut que je construis sa symétrique par rapport à la droite d. Et déplacer la droite d.

Je n'ai pas réussi à insérer les images. Aussi je les ai mis sous forme de lien.

http://img218.imageshack.us/my.php?image=nonc4im.png

http://img115.imageshack.us/my.php?image=fait4vn.png

Dans le premier c'est l'énoncé et le deuxième c'est ce que j'ai trouvé.
Je vous prie de bien vouloir m'en excuser.

Pourriez-vous me corriger.

Merci beaucoup
    


*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : symétrie 03-03-06 à 09:40

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : symétrie 03-03-06 à 09:40

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : symétrie. Rectif 03-03-06 à 09:40

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



*** message déplacé ***

Posté par tronni (invité)re : symétrie. Rectif 03-03-06 à 09:42

Bonjour


Merci nico.

*** message déplacé ***

Posté par jade04 (invité)symétrie rectif 03-03-06 à 10:05

re-bonjour

Je suis alors punie.

Vous allez pas me répondre.

Cordialement
Claire

*** message déplacé ***

Posté par claire94 (invité)symétrie rectif 03-03-06 à 10:09

c'est vrai que j'ai abusé.

Mais un des liens ne fonctionnait pas. C'est pourquoi j'ai renvoyé le message plusieurs fois.
Encore milles excuses.



*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : symétrie 03-03-06 à 10:42

"c'est vrai que j'ai abusé"

Je confirme !

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !