Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

système

Posté par samia (invité) 23-12-02 à 21:47

pouvez m'aider sur un système s'il vous plait
résoudre le système suivant dans R AU CUBE

2/3X-4/5Y+1/2z=-4
1/6x-1/10y+1/4z=-1
4/3x-y-3/2z=6


merci d'avance.....

Posté par gnafron (invité)g la rep 01-03-03 à 10:17

il suffit de substituer
cé mathématiques



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !