Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Système à 2 equations:

Posté par Emma (invité) 21-06-04 à 15:24

    9 = 3x + 4y                                                  
      
{
   14 = 5x + 6 y


Je trouve : x = 1
                   y = 3/2

C'est ça ??????


** message déplacé **

Posté par Zouz (invité)re : Devoir maison sur anna brevet ! Aidez moi ! 21-06-04 à 15:30

Oui c'est juste.
Pour vérifier, il te suffit de remplacer x et y par les valeurs que tu
as trouvées et voir si les équations sont vérifiées...

Equation 1:

3*1 + 4*3/2 = 3 + 6 = 9 -----> OK

Equation 2:

5*1 + 6*3/2 = 5 + 9 = 14 -----> OK

@++

Zouz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !