Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

systéme à résoudre

Posté par chabba (invité) 21-05-06 à 14:47

bonjours pouvez vous m' aidez à résoudre ce systéme:
y = -3x+3
y = 1

merci!

Posté par neo (invité)re : systéme à résoudre 21-05-06 à 14:53

salut chabba,

le système est y = -3x+3
               y = 1

En remplaçant y = 1 dans la première égalité, tu as : 1=-3x+3
                                                            donc  -2=-3x
                                                            donc   x=2/3


As-tu compris ?
Neo
                                                      

Posté par chabba (invité)re : systéme à résoudre 21-05-06 à 14:57

oui merci néo !!

Posté par neo (invité)re : systéme à résoudre 21-05-06 à 14:59

de rien

Posté par neo (invité)re : systéme à résoudre 21-05-06 à 15:00

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !