Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Système d'equation

Posté par
lathika
18-10-11 à 18:13

Salut.
aider moi a resoudre le système dequation:

{ x + y + 2 z = 40 (1)
{2x + 3y + z = 92 (2)
{ x + 2y = 56 (3)

Merci davance.

Posté par
Yzz
re : Système d'equation 18-10-11 à 18:16

Salut,
La dernière donne x=56-2y , à remplacer dans les deux autres.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !