Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

système d'équation.

Posté par
alizee21
05-04-16 à 19:45

Bonjour,je dois faire sa pour aujourd'hui mais je n'ai pas de consigne.Pouvez vous m'aider?

3x-5=4x+2
3/5x-4=4/5x-1/5

Posté par
malou Webmaster
re : système d'équation. 05-04-16 à 20:08

bonjour
tu appelles cela système, il y avait une accolade devant ces deux lignes sur l'énoncé ?

Posté par
alizee21
re : système d'équation. 05-04-16 à 21:16

Non non pas du tout ce sont deux différentes.

Posté par
malou Webmaster
re : système d'équation. 05-04-16 à 21:19

donc ton titre est à revoir
tu dois donc les faire séparément
3x-5=4x+2
tu regroupes les x dans un membre
et ce qui ne contient pas de x dans l'autre membre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !