Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Système de matrices

Posté par Profil laurejst 16-12-21 à 20:02

Salut, j'ai un exercice à faire en maths experts et je n'y arrive pas du tout. Pourriez-vous m'aider svp ? C'est sur les matrices.

Soit A=(14 4) et B =(11 1)
                 (7   6)              (8    9)

Résoudre le système 2X+3Y=A
                                                3X+2Y=B
Merci
                  

Posté par
carpediem
re : Système de matrices 16-12-21 à 20:55

salut

ajoute membre à membre
et
soustrais membre à membre

...

Posté par Profil laurejstre : Système de matrices 16-12-21 à 20:57

carpediem
je comprends pas ...

Posté par
carpediem
re : Système de matrices 16-12-21 à 22:32

5X + 5Y = A + B
X - Y = B - A

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !