Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

système linéaire

Posté par
physicsa
06-09-19 à 20:12

bonjour
comment on monte que le système linéaire suivant n'est pas un système de cramer
x+y+z=1
2x+y+3z=3
x-y+3z=3
merci ^^

Posté par
carpediem
re : système linéaire 06-09-19 à 20:15

salut

en le rendant triangulaire par exemple ...

Posté par
physicsa
système linéaire 06-09-19 à 20:45

bonjour
comment on monte que le système linéaire suivant n'est pas un système de cramer
x+y+z=1
2x+y+3z=3
x-y+3z=3
merci ^^

*** message déplacé ***

Posté par
Pirho
re : système linéaire 06-09-19 à 21:01

Bonsoir,

double post interdit!!

même si tu postes un coup dans la forum Lycée , un coup dans le forum Supérieur

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : système linéaire 06-09-19 à 21:11

tu me sembles être un habitué du multipost...

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



et pourtant tu t'es engagé....

système linéaire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !