Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

système merci par avance

Posté par Lola24 (invité) 26-03-05 à 08:52

bonjour, pouvez vous m'aider svop à résoudre ce ssytème merci par avance :

7x-3y = 20
28x - 12y =20

merci par avance

Posté par Lola24 (invité)re : système merci par avance 26-03-05 à 08:53

ecusez moi je me suis trompé le système est :

7x-3y=5
28x-12y=20

Posté par Lola24 (invité)re : système merci par avance 26-03-05 à 08:56

pouvez vous m'aider à résoudre aussi celui là

2x -4 y = -4
-3x + 6y = 9

Posté par Lola24 (invité)re : système merci par avance 26-03-05 à 09:09

aidez moi svp !!

Posté par Dasson (invité)re : système merci par avance 26-03-05 à 09:35

Bonjour,

Utliser

Posté par Lola24 (invité)re : système merci par avance 26-03-05 à 10:48

merci beaucoup !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !