Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Systèmes d équation à 2 inconnues(difficile)

Posté par SmOvE (invité) 22-09-05 à 20:11

Bonjour ki pourrai m'aidé pour se système:

x/4-y/5=2
x/8+y/2=7

Merci d'avance parse ke je galère la

a+

Posté par SmOvE (invité)re : Systèmes d équation à 2 inconnues(difficile) 22-09-05 à 20:11

excusé moi ,il fau le résoudre par substitution!

Posté par davidk2 (invité)re 22-09-05 à 20:19

Résouds ce système équivalent au tien :
5$\red{\left{\array{5x-4y=40\\2x+8y=112}

Posté par SaRkY (invité)Systèmes de 2 équations(x3) assez dur 25-09-05 à 12:22

Bonjour tout le monde
(A)
6x+5y=-3          
4x-9y=35

(B)
3x-7y=14
-6/7x+2y=-3

(C)
x/4-y/5=2
x/8+y/2=7



Voila trois systèmes bien dur,si quelqu'un pourrai m'aider a les résoudre, par substitution pour le A et B et par combi ou substitution pour c

Voila merci d'avance amis internautes



*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !