Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Systemes d équations on peut me venir en aide!!!SVP YEN A QUNE!!

Posté par XR6 (invité) 30-10-03 à 23:40

Déterminer le couple solution du systeme

{2x+3y=6
{x-y=3

Posté par (invité)re : Systemes d équations on peut me venir en aide!!!SVP YEN A Q 31-10-03 à 00:19

x = 3 + y
2(3+y) + 3 y = 6

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
Déjà posté !!! 31-10-03 à 09:08


Déjà répondu, pensez à utiliser le petit outil de recherche avant de poster
une question :

https://www.ilemaths.net/forum_recherche.php?q=2x+3y=6

qui nous mène à :
https://www.ilemaths.net/sujet-merci-jp-viens-encore-meder-merci-4721.html



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1706 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !