Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

systèmes linéaires

Posté par
laila1907
25-09-21 à 12:23

modération > **Bonjour***

s'il vous plait quelqu'un pour m'aider sur cet exercice:
résoudre le système suivants:
X1-X2-..........-Xn  =1
      X2-............-Xn   =1
                      .....
              Xn-1  -Xn   =1
                            Xn    =1

* modération > le niveau a été modifié  en fonction du profil renseigné *

Posté par
Glapion Moderateur
re : systèmes linéaires 25-09-21 à 12:55

Bonjour, pars des dernières égalités, calcule xn-1 et xn-2, xn-3 si besoin aussi, et tu trouveras sûrement une conjecture que les valeurs de xk qu'il te restera à démontrer (par exemple par récurrence mais il y a d'autres façons).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !