Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Sytèmes

Posté par
Antoine91
19-05-11 à 18:09

Bonsoir,

Comment fait-on avec le tatex, pour faire un système ?

Cordialement.

Posté par
Ted
re : Sytèmes 19-05-11 à 18:40

hello :
ax+by=u
a'x+b'y=v

tu tapes \{ax+by=u\\a'x+b'y=v
et tu mets ça entre les balises tex

ça donne : \{ax+by=u\\a'x+b'y=v

Posté par
Antoine91
re : Sytèmes 20-05-11 à 07:37

\{3x-2y=4\\-3x+2.7y=11
 \\

Posté par
Ted
re : Sytèmes 20-05-11 à 09:30

ça maaaaaaaaaaarche

Posté par
Antoine91
re : Sytèmes 20-05-11 à 13:13



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !