Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

t.v.i

Posté par
Biibaa
24-09-17 à 17:01

soit p une fonction polynôme de degré n impair .Prouver que l'equation p (x)=0 admet au moins une solution dans R.

Posté par
Zormuche
re : t.v.i 24-09-17 à 17:05

Bonjour

Calculer les limites en -infini et +infini est utile

Posté par
philgr22
re : t.v.i 24-09-17 à 17:06

Bonjour ,
Passe aux limites...

Posté par
philgr22
re : t.v.i 24-09-17 à 17:07

Bonjour Zormuche , je te laisse.

Posté par
Zormuche
re : t.v.i 24-09-17 à 17:08

Bonjour

Posté par
geeegeee124
re : t.v.i 24-09-17 à 17:48

Bonjour,


lim (f->+infini)=....
lim (f->-infini)=....

d'apres le tvi on a que :

Posté par
Biibaa
re : t.v.i 26-09-17 à 08:01

Merci bcp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !