Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

tableau à remplir

Posté par
tetelle
30-04-13 à 14:50

bonjour,j'ai ce tableau à remplir pour un dm avec ces consignes mais je bloque sur 3
quelqu'un peut-il m'aider svp merci
   a   b   c
A

B

C

(case noire au niveau de Ca et de Bc)
A=19/5=x/40
B=quatre tiers de 15         j'ai trouvé 20
C=nombre divisible par 3                 48
a=1.5/3.6=5/x                            
b=70% de 720                 j'ai trouvé 504
c=nombre pair
  nombre divisible par 4    

Posté par
fontaine6140
re : tableau à remplir 30-04-13 à 16:07

Bonjour,
Quel est le problème?
152/40=19/5
2 est un nombre pair
8 est un multiple de 4
tableau à remplir

Posté par
tetelle
re : tableau à remplir 30-04-13 à 16:22

merci
je n'avais pas compris qu'il fallait écrire le résultat du A
MOI JE FAISAIS LA DIVISION

Posté par
fontaine6140
re : tableau à remplir 30-04-13 à 16:27

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !