Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

tableau de convertissement

Posté par tipho (invité) 30-08-04 à 13:09

slt a tous
je recherche les tableaux qui permettent de convertir les métres et klm, les gr en klg...
merci a tous je suis en 6 éle et nouveau sur le site

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : tableau de convertissement 30-08-04 à 13:46

C'est quoi des klm et des klg?

Pour des kilomètres, on écrit km.
Pour des kilogrammes, on écrit kg

1 m = 0,001 km
1 km = 1000 m
-----
1 g = 0,001 kg
1 kg = 1000 g
-----
En espérant que c'est ce que tu voulais.  

Posté par
Océane Webmaster
re : tableau de convertissement 30-08-04 à 13:50

Bonjour Tipho

et puis pendant que l'on y est, convertissement est un mot qui me fait peur.
On dit conversion



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !