Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Tableau de signe

Posté par
lilia0
02-03-19 à 19:39

Bonjour voilà j'ai un tableau de signe à faire ; résoudre dans 1:4 l'equation F(x)=0

j'ai résolu soit x1= 0,2 et x2= 4,8 il y a donc une seule solution   (Confirmée par la prof )

J'ai donc fait - puis + dans le tableau est ce correct ..?

Posté par
lafol Moderateur
re : Tableau de signe 02-03-19 à 19:53

Bonjour
tu t'es relu ? c'est incompréhensible !
qu'est-ce donc que cet ensemble "1:4"
que représente F(x) ?
pourquoi n'y a -t-il qu'une solution alors que tu en donnes deux ? (dont aucune n'est entre 1 et 4 ....)
pourquoi faire un tableau de signe pour résoudre une équation ?
si ce n'est pas pour résoudre une équation, c'est le tableau de signe de quelle expression que tu veux faire ?
etc etc



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !