Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

tableau de variation

Posté par
Jasmine
16-10-11 à 12:33

Bonjour

J'ai crée un tableau de variation à partir de ce repère, est-il correct, s'il vous plait?

Nojiko

tableau de variation

tableau de variation

Posté par
Cesouxxx
re : tableau de variation 16-10-11 à 12:37

Bonjour,

Non, tu vois bien que la fonction est décroissante à partie du point d'abscisse x=1

Posté par
asnine
re : tableau de variation 16-10-11 à 12:47

bonjour
  oui f decroit a partir de t=1.et le maximum de f dans ce cas n'est pas 1.
  relis bien ton graphe.il parit que tu as inversé les roles !!

Posté par
Jasmine
re : tableau de variation 16-10-11 à 12:55

Bonjour Cesouxxx
Ah oui j'ai confondus l'axe des abscisses avec celui des ordonnées!
Comme ça c'est mieux?


tableau de variation

Posté par
asnine
re : tableau de variation 16-10-11 à 13:03

mais je vois que t part de 0 à 10 non ?

Posté par
Jasmine
re : tableau de variation 16-10-11 à 13:05

Bonjour asnine
oui mais à partir de t=9 la courbe se stabilise non?

Posté par
Cesouxxx
re : tableau de variation 16-10-11 à 13:24

Oui mais non, tu ne sais pas ce qu'il y a après, donc croissante sur (0;1] , décroissante sur [1;10], et après c'est tout.

Posté par
asnine
re : tableau de variation 16-10-11 à 13:24

ce qui importe c'est quand ou la courbe se termine

Posté par
Jasmine
re : tableau de variation 16-10-11 à 15:37

D'accord, donc finalement on en reste là:

tableau de variation

Posté par
asnine
re : tableau de variation 16-10-11 à 17:06

oui.bravo.
  bonne journée

Posté par
Jasmine
re : tableau de variation 16-10-11 à 20:41

Merci asnine
Bonne journée à vous aussi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !