Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Tableau fonction calculs

Posté par
Tishalittle
21-11-19 à 16:44

Bonjour!
je ne sais pas du tout comment m'y prendre avec cet exercice...

On considère la fonction f définie sur l'intervalle [-4 ;4] par f(x) = -2x - 3.
Compléter le tableau suivant en détaillant un seul de vos calculs.

Merci d'avance!!

Tableau fonction calculs

Posté par
Yzz
re : Tableau fonction calculs 21-11-19 à 16:46

Salut,

Qu'est-ce que tu ne comprends pas ?
Il suffit de remplacer x par les valeurs du tableau dans l'expression de f

Posté par
Tishalittle
re : Tableau fonction calculs 21-11-19 à 18:24

Je comprend toujours pas.. désolée jsuis debile

Posté par
Yzz
re : Tableau fonction calculs 21-11-19 à 18:27

f(x) = -2x - 3

1ère colonne : x = -4
Calcule : f(-4) = -2*(-4) - 3 = ...

Posté par
Tishalittle
re : Tableau fonction calculs 21-11-19 à 18:38

Ooooh d'accord merci

Posté par
Yzz
re : Tableau fonction calculs 21-11-19 à 18:54

De rien    



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !