Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Tableaux de signe Part 2

Posté par
Antoine91
22-02-11 à 18:53

Bonsoir à tous ,

Pouvez-vous m'aider sur les tableaux de signes en me donnant quelques exercices en m'expliquant

Bonne soirée et merci d'avance ^^

Posté par
Antoine91
re : Tableaux de signe Part 2 22-02-11 à 19:08

Posté par
Antoine91
re : Tableaux de signe Part 2 22-02-11 à 19:10

Aidez-moi s'il vous plait

Posté par
Antoine91
re : Tableaux de signe Part 2 22-02-11 à 19:27

Aider-moi :'( Je ne comprend rien du tout :'(

Posté par
Antoine91
re : Tableaux de signe Part 2 22-02-11 à 19:28

Posté par
raymond Correcteur
re : Tableaux de signe Part 2 22-02-11 à 19:35

Bonsoir.

Résoudre : (x - 3)(2x + 1) < 0

Posté par
Antoine91
re : Tableaux de signe Part 2 22-02-11 à 20:18

Tu peux m'indiquer les marches a suivre s'il te plait

Posté par
Antoine91
Programme 2nde 22-02-11 à 20:55

Bonsoir à tous,

Je voulais savoir si il y a une méthode pour bien comprendre les tableaux de signes et les compléter ? Je dois avouer que je ne comprend pas trop :/ Les exemples sont les biens venus mais je ne veux pas de réponses, il s'agit de quelque chose d'assez bizarre... Je n'ai pas compris l'histoire d'unions et d'insertions... Pourriez-vous m'aider ?

Merci de votre compréhension !

*** message déplacé ***

Posté par
liller
re : Programme 2nde 22-02-11 à 21:07

T'es sûr d'être en 3éme toi ?

*** message déplacé ***

Posté par
raymond Correcteur
re : Tableaux de signe Part 2 22-02-11 à 23:45

Etudie le signe séparément de x - 3 puis de 2x + 1

Posté par
Antoine91
re : Programme 2nde 23-02-11 à 00:06

Oui, mais je m'intéresse aux programmes de 2nde

*** message déplacé ***

Posté par
Antoine91
re : Tableaux de signe Part 2 23-02-11 à 00:07

x -3 = 0
x = 3

2x +1 = 0
2x = -1
x =-1/2 ?

Posté par
raymond Correcteur
re : Tableaux de signe Part 2 24-02-11 à 10:53

Signe ne veut pas dire égal à 0.

Etudie : x - 3 0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !