Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

tableur

Posté par
mimi97410
22-01-12 à 18:18

bonsoir
Pourriez vous aider s il vous plait!
j ai voudrez savoir :un coefficient de 0,5 =  /20
                     un coefficient de 2 =    /20
                     un coefficient de 1 =  /20
car j  Ai besoin pour calculer  avec ses coefficient des moyennes si c est possibles aussi de m4aider pour calculer la moyennes .


merci d avances

Posté par
gabou
re : tableur 22-01-12 à 18:23

hello

un coefficient de 0,5 = 5/10 = 10/20
                     un coefficient de 2 =  40 /20
                     un coefficient de 1 =  20/20

voila

Posté par
mimi97410
re : tableur 22-01-12 à 18:26

hello
Merci merci merci du fond du coeur !
Si vous pouvais  m aider. pourrai vous me dire comment on calcule sa moyenne avec ses coefficient . je demande juste un exemple.s il vous plait !
Merci

Posté par
bressanfut
pas clair 22-01-12 à 18:28

coeff. 0.5 je vois x/10

coeff. 2 je vois  x/40

coeff. 1je vois  x/20

mais je comprends pas bien la question,essaie de préciser !

Posté par
mimi97410
re : tableur 22-01-12 à 18:36

la moyenne général :15,6
Mais le prof veux calculer la moyenne mais avec les coéficient.
Sachant que les interros est coefficient :0,5
            Devoir maison est coefficient :1
            devoir surveillée est coefficient :2
l interro il a eu: 17 et 16
DEVOIR MAISON,il a eu:16
devoir surveilléil a eu :14 et 15

Posté par
mimi97410
re : tableur 22-01-12 à 18:42

MERCI D AVANCE

Posté par
bressanfut
ok 22-01-12 à 18:54

là c'est plus clair !

donc (17+16)*0.5+16+(14+15)*2=90.5

que tu divises par le total des coeff ,soit 0.5+0.5+1+2+2=6

Posté par
mimi97410
re : tableur 22-01-12 à 19:03

MERCI! beaucoup

Posté par
mimi97410
re : tableur 22-01-12 à 19:10

sauf c est que dans un tableur(feuille de calcul)

Posté par
mimi97410
re : tableur 22-01-12 à 19:17

Merci grace a vous j ai pu trouver la suite !
MERCI

Posté par
bressanfut
ok 22-01-12 à 19:19

ok bon courage pour la suite

Posté par
mimi97410
re : tableur 22-01-12 à 19:40

merci !b
bonne soirée!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !