Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau logiciels
Partager :

tableur effectifs cumulés

Posté par
elieval
23-05-09 à 16:21

bonjour
pourriez vous me dire comment écrire les effectifs cumulés croissants dans 1 tableur?
Ma colonne B correspond aux effectifs.
Ma colonne C correspond aux ECC.
on a donc C1=B1que faut-il écrire dans C?
je vous remercie


Edit jamo : forum modifié.

Posté par
jtorresm
tableur effectifs cumulés 23-05-09 à 16:24

C1 = B1

C2 = B2 + C1

C3 = B3 + C2

etc.

En fait, fais-le pour C2 et copie le reste!

Bon courage!

Posté par
elieval
23-05-09 à 16:27

merci de ta réponse!
mais la question est donner une formule à placer en C2 permettant,par recopie vers le bas, de calculer les ECC.

Posté par
jtorresm
tableur effectifs cumulés #msg2459703 Posté le 23-05-09 à 16:21 23-05-09 à 16:43

Salut.

Je viens de l''ecrire: en C2 tu écris: "=B2+C1" (n'oublie pas le signe = devant)

Johnny



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !