Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

tangante

Posté par riwane (invité) 11-12-05 à 11:15

bonjour

j ai un exercice j ai un angle droit avec abc = 60 et acb on ne sais pas mais c forcement 30 degre puiske 60 + 30 = 90 puis apres j ai bc = 6 puis il faut ke je trouve ab il faut utilise la formule du sinus  et pour ac j utilise la formule tangante j ai juste ou pas

Posté par riwane (invité)re : tangante 11-12-05 à 11:27

le triangle rectangle et rectangle en a

Posté par drioui (invité)re : tangante 11-12-05 à 11:33

pour abtu utilise sin'c) ou cos(b)
pour ac utilise tan(b) ou tan(c) ou pythagore

Posté par Frip44 (invité)re : tangante 11-12-05 à 11:35

Au passage, c'est "tangente" et non "tangante"

++
(^_^(Fripounet)^_^)

Posté par riwane (invité)re : tangante 11-12-05 à 11:46

ab je fait oppose sur hypotenus ? se ki fait 6 sur ac  je me melange les pinco



Posté par riwane (invité)re : tangante 11-12-05 à 11:46

kelkun pourrai m aidee svp

Posté par riwane (invité)tangente 11-12-05 à 11:47

Posté par riwane (invité)re : tangante 11-12-05 à 12:49

up s il vous plais



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !