Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

taux d'évolution 2

Posté par
lilou9533
23-11-16 à 22:20

bonjour est ce que vous pourriez me dire juste le calcul quil faut faire piur trouver le taux d'évolution à partir de coefficients multiplicateur , et ce serait possible de me faire feu. exemples juste svpp , les exemples sont :
CM=1,02 et CM=0,9
donc il faut calculer le taux d'évolution avec ca seulement
mercii bcp

Posté par
philgr22
re : taux d'évolution 2 23-11-16 à 22:25

Bonsoir :
CM=1+t/100

Posté par
lilou9533
re : taux d'évolution 2 24-11-16 à 18:30

mercii bcp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !