Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
lafol Moderateur
re : Temps de réponse du site 10-11-15 à 17:49

en fait c'est avira qui bloquait l'accès au site
on a fait la manip sur mon ordi et sur celui du bureau, et ça refonctionne
ce qui serait intéressant, ce serait de savoir quelle partie du site provoque le blocage (d'autres sites sont bloqués aussi, dont doodle, boutique orange etc)

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Temps de réponse du site 15-11-15 à 09:33

Bonjour,

Juste un mot pour signaler que, de mon côté, avec le nouveau design du site, que ce soit sous Firefox ou Chrome, j'observe toujours ces quelques (vraies) secondes d'"envoi en cours" après avoir cliqué sur "POSTER". Rien de grave, néanmoins.

Nicolas

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Temps de réponse du site 15-11-15 à 09:33

( entre 5 et 6 secondes pour le précédent message )

Posté par
lafol Moderateur
re : Temps de réponse du site 15-11-15 à 21:27

pour moi sur firefox, c'est toujours très lent, mais sur chrome, ça marche nickel, y compris avec l'ancien design que je préfère, je m'y retrouve mieux dans les longues listes de posts (en particulier dans les outils de modération)

Posté par
boninmi
re : Temps de réponse du site 22-11-15 à 09:21

Pour moi, Firefox 42.0, Mac OS X 10.7.5, ça ne s'arrange pas au niveau du temps d'envoi.
C'est parce que je suis sur Mac, hein ? Ah ah ah ...
Et je n'ai aucune envie de passer d'un navigateur à l'autre ...

Posté par
boninmi
re : Temps de réponse du site 22-11-15 à 09:22

Pas loin de 10 s de temps d'envoi pour mon précédent message.

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Temps de réponse du site 22-11-15 à 09:23

Toujours lent de mon côté (plusieurs secondes pour envoyer), que ce soit sur Firefox ou Chrome.

Posté par
cocolaricotte
re : Temps de réponse du site 22-11-15 à 14:14

Chez moi c'est assez rapide, même avec du LaTex

JE teste :

\lim_{x \rightarrow + \infty }{-2x} =  - \infty    juste

or  \lim_{x \rightarrow - \infty }e^{x} = 0    juste

Donc par composition de fonctions  \lim_{x \rightarrow + \infty }e^{-2x} = quoi ?

Posté par
cocolaricotte
re : Temps de réponse du site 22-11-15 à 14:15

moins de 2 secondes

Sous Safari avec une connexion SFR fibre ...

Posté par
carpediem
re : Temps de réponse du site 22-11-15 à 14:59

je ne sais si c'est long ou pas ... mais ce n'est pas instantané en tout cas ....

par contre voir les aperçus et surtout avec du LaTeX c'est "long" ....

Posté par
cocolaricotte
re : Temps de réponse du site 22-11-15 à 15:11

chez moi Mac OS X + Safari + SFR fibre

C'est moins de 3 secondes pour un aperçu avec un expression du genre

 \lim_{x \rightarrow {-} \infty }\dfrac{\sqrt{1+e^{2x}}}{x^2+1}

Posté par
carpediem
re : Temps de réponse du site 22-11-15 à 15:21

ha ben moi aussi ... environ

la notion de longueur ... est donc toute relative

Posté par
cocolaricotte
re : Temps de réponse du site 22-11-15 à 15:23

En effet tout est relatif !

Posté par
jbrdgs
re : Temps de réponse du site 23-11-15 à 08:18

Maintenant que le nouveau design semble fonctionner plutot pas mal, je vais regarder ce que je peux encore améliorer sur la vitesse de chargement des pages, et sur les validations de formulaires

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !