Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

terminale: suites

Posté par
stephanieac
28-10-20 à 15:45

Bonjour à tous! Je suis en train de reprendre mon dernier contrôle de maths et je reste bloquée sur la question 3a. Pourriez-vous m'aider s'il vous plaît?                                               

1. Non car pour k=1, l'algorithme affiche \frac{1}{2} et pour k=2, il affiche \frac{3}{8}
2. a. v_(n+1)= \frac{1}{2}(u_(n+1)-\frac{1}{2}u_n)
2. b. v_n= ([tex]\frac{1}{2})^n

Merci

terminale: suites

* Modération > Image recadrée, sur le programme uniquement. Si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé en répondant dans le même sujet *

Posté par
kenavo27
re : terminale: suites 28-10-20 à 15:48

Bonjour
Tu dois recopier l'énoncé.

Posté par
kenavo27
re : terminale: suites 28-10-20 à 15:50

Et après on t'aidera

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : terminale: suites 28-10-20 à 16:51

Bonjour,
@stephanieac,
Je t'invite à lire plus attentivement
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci (Clique sur ce lien).
En particulier les points 3. et 4.
Pour le programme, j'ai été indulgente de le laisser, car il est facile à recopier aussi.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !