Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

test de maths

Posté par
MildaBen
15-09-18 à 19:47

Etant donné mon manque de révisions durant les vacances je bloque sur un sujet de 1er S comme récision pour la terminal

Dans l'exercie 1 j'ai l'equation du cercle (C)  x2+2x+y2-y=5 et  le cercle (C') dont le centre est F(4;3) et le rayon 5.

Q1: on me demande d'abbord  le centre et le rayon de (C)
-Je trouve donc r=5/2 et le centre w(-1; -1/2)
Puis l'equation du cercle (C') ou je trouve : x2-8x+y2-6y=0
Q2: Calculer les coordonées des points d'intersection A et B des deux cercles.
Q3:Tracer C et T sur une même figure.
Q3: une question en rapport avec la tagente dont je ne ma rappelle pls clairement.

Posté par
malou Webmaster
re : test de maths 15-09-18 à 19:57

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

points 0 , 4 et 5 non respectés !

Posté par
MildaBen
Equation de cercle 15-09-18 à 20:06

l'equation du cercle (C)  x2+2x+y2-y=5 et  le cercle (C') dont le centre est F(4;3) et le rayon 5.

1- touver  le centre et le rayon de (C) et l'equation du cercle (C')
2- Calculer les coordonées des points d'intersection A et B des deux cercles.
3-Tracer C et T sur une même figure.
4- une question en rapport avec la tagente

*** message déplacé ***

Posté par
Priam
re : test de maths 15-09-18 à 20:14

1. Un cercle de centre D(xD; yD) et de rayon R a pour équation  (x - xD)² + (y - yD)² = R² .

Posté par
malou Webmaster
re : test de maths 15-09-18 à 20:15

3 multiposts en 4 minutes, qui dit mieux ? ....tu es banni, tu auras le temps de lire le règlement***

Posté par
Pirho
re : test de maths 15-09-18 à 20:15

Bonjour,

si tu veux de l'aide tu dois  te conformer à ceci Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci points(0, 3 et4)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !