Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Test Latex

Posté par
toto1976
31-03-13 à 03:47

Essais d affichage de latex pour comprendre son fonctionnement  
Bonjoir, J'ai un exo ou il faut demontrer que :
[tex] \int_e^{e^2}\ \frac{dx}{x(lnx)^3}\ =\ \frac{3}{8} [\tex]

Bon la j'ai fait les dev suivants

[tex] \int_e^{e^2}\ \frac{dx}{x(lnx)^3}\ =\ \int_e^{e^2}\ \frac{1}{x}\ lnx^{-3}\ dx [\tex]

la je reconnais la forme [tex] U'U^n = int \frac{U^{n+1}}{n+1} [\tex]

[tex] \int_e^{e^2}\ \frac{dx}{x(lnx)^3}\ =\ [\ \frac{(lnx)^{-2}}{-2}\ ]_e^{e^2} [\tex]

mais la je suis loin des [tex] \frac{3}{8}  [\tex]

Posté par
toto1976
re : Test Latex 31-03-13 à 03:47


\int

Posté par
toto1976
re : Test Latex 31-03-13 à 03:48

[tex] \int_e^{e^2}\ \frac{dx}{x(lnx)^3}\ =\ \frac{3}{8} [\tex]

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Test Latex 31-03-13 à 09:16

Bonjour,

c'est /tex à la fin, pas \tex

Pour faire tes tests, merci d'utiliser l'aperçu avant de poster (bouton Aperçu). Ça te montre comment tes formules apparaitront, sans créer pour autant des posts sur le forum tant que tu n'obtiens pas le résultat voulu.....

Merci.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !