Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

tetraedre et alignement de points

Posté par yam (invité) 29-10-04 à 13:19

Bonjours, j´aurais besoin de l´aide pour un exercice où il a y trois questions où je suis pas sur.

ABCD est un tetraedre.M, N,P,Q sont les points definis par:
AM=1/3AB   AN=1/2AC   DP=1/4DB   CQ=3/5CD
(ce sont tous des vecteurs.)

R est l´intersection de (MN)et (BC).
1b)On pose MR=xMN avec x réel
Exprimer BR en fonction de x, BC et BA

1c)en déduire la valeur de x.







*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !