Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

thales

Posté par missrebec (invité) 30-10-07 à 15:43


coucou
c'était pour savoir si quelqu'un pouvé m'aider pour un exo:
on considére un triangle ABC. Soit E point du segment AB . la paralléle à la droite BC passant par E coupe le segment AC au point D on donne AE=BC=3cm et EB=AD=2cm.
premier question: montrer que ED=1.8cm
deuxième question: sur la 1/2 droite DE on place la point F tel que DF=3cm.
les droites AD et BF sont-elles parallèles ?

Posté par valérie31 (invité)re : thales 30-10-07 à 17:45

Bonjour,
Qu'as-tu fait ?
Ecris ce que tu as fait ou du moins le début.
Merci.

PS : on ne va pas faire tes devoirs.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !