Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

thales

Posté par Sorenza (invité) 08-10-05 à 13:33

bonjour
un triangle TGV est tel que : GV= 8 cm; GT=4.8 cm TV= 6 cm
une parallèle à la droite (GV) coupe les droites (TV)  et (TG).TE= 1.8
calculer TF et EF
a+

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : thales 08-10-05 à 13:38

Pourrais-tu recopier tel qu'il est écrit dans ton livre l'exercice sur lequel tu nous demandes de l'aide.

Posté par
arnold
re : thales 08-10-05 à 16:25

je vais y réfléchir!

a tout à l'heure!

Posté par tatyi (invité)coucou 08-10-05 à 21:39

tu as oublié de nous préciser si E appartient à (TV) ou à (TG).  si E appartient à (TV),par Thalès on a TE/TV =TF/TG =EF/GV et on obtient alors le résultat après calcul. si E appartient à (TG) on a alors TF/TV=TE/TG =EF/GV.VOIL0.OK?
a+

Posté par Sorenza (invité)re : thales 09-10-05 à 13:22

bah g recopié tel ke c ecrit dans mon livre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !