Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Thalès

Posté par
mattcoure
11-01-06 à 19:29

Bonjour ! Je ne comprends pas pourquoi, dans cette explication, il est écrit  :*** ( voir rond rouge entourant l'égalité que je n'ai pas comprise)

J'ai compris que c1A/c2B = AE/BI=2/5 car on se place dans le triangle C1BI

MAis dans quelle triangle se place-t-on dans l'autre égalité ?  (pour C2A/C2B=AF/BI=2/5 )

Merci  

Posté par
mattcoure
re : Thalès 11-01-06 à 20:07

svp !!!! j'ai controle demain et j'aimerais beacoup comprendre cela ! Merci

Posté par
stokastik
re : Thalès 11-01-06 à 23:02


As-tu la "deuxième" situation de Thalès ? (le "papillon")



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !