Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

thales

Posté par
DurLesMaths
11-10-15 à 14:26

Bonjour,
Je sais que cette esercice est deja resolu dans un topic mais je ne le comprend pas, aidez moi svp
Deux configuration en papillon , il faut trouver une valeur:
Premiere configuration : cb/ce=ca/cd=ba/de
Deuxieme config: cb/ce=cf/ca=bf/ae
Ac=3, bf=2 df=6
A, c, f et d alignes
B, c et e alignes ab//de et ae//bf
Calculer cf

Posté par
mistinguette3103
Je vais t'aider 11-10-15 à 15:27

Voila la figure proposé c'est seulement un croquis les valeurs ne sons pas réel sur ma figure mais les parraleles oui. si tu as besoin d'aide dit le moi

Posté par
mistinguette3103
la voila 11-10-15 à 15:27

la voila

la voila

Posté par
DurLesMaths
figure 11-10-15 à 18:10

ce n'est pas tout a fait comme ça : la figure est:
merci pour votre aide

figure



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !