Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

thales

Posté par
anelka
18-01-06 à 12:03

[b][/b]Exercice n°2 :1°)  a)Prouver que les droites (AB) et (CD) sont parallèles.
      b) En déduire la nature du quadrilatère ABCD.

2°) a) Prouver que le triangle DOC est rectangle en O.
      b) Calculer la valeur arrondie au degré près de l'angle ÆOCD.

3°) Déduire de ce qui précède la valeur arrondie au degré près de l'angle ÆOAB.
L'unité est le centimètre.
Les droites (AC) et (BD) sont sécantes en O telles que AO=3; OB=2,25; DO=9; OC=12 et DC=15.



merci

Posté par
dom85
re:thales 18-01-06 à 12:11

bonjour,

où est l'énoncé?

Posté par drioui (invité)re : thales 18-01-06 à 12:16

on demande de trouver l'enonce !

Posté par
Bourricot
re : thales 18-01-06 à 12:19

Il est caché ....; tout en haut au dessus de merci

mais surtout on ne sait pas d'où sortent  tous ces points
et l'angle ÆOCD !!!! à nous de choisir les points au hasard entre A E O C et D

Posté par
Pookette Correcteur
re : thales 18-01-06 à 13:02

c'est au choix

Pookette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !