Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Thalès

Posté par
capclo76
24-01-16 à 15:32

Bonjour, Voici l'énoncé de mon exercice et je ne sais pas comment trouver la hauteur AH. BCDE est un rectangle, BAE est un triangle en A, la droite perpendiculaire à la droite (CD) et passant par A coupe (CD) en H. les points A,E,F  sont alignés ainsi que les points C, D et F. AB=BC=6 m, EB=EF=10 m et AE=8. Calculer la hauteur AH.

Merci d'avance de votre aide et de vos explications.

Posté par
kenavo27
re : Thalès 24-01-16 à 19:06

bonsoir,
peux-tu nous poster une figure?

Posté par
capclo76
re : Thalès 24-01-16 à 20:47

Je ne sais pas comment faire pour poster la figure, mais depuis j'ai été aidée pour  faire cet exercice! Merci quand même



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !