Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

thales

Posté par walid196 (invité) 05-02-06 à 18:56

bonsoir a tous
ABC est un triangle
I est un point de [AB] et J est un point de [AC],(BC) et (IJ) sont parralleles
AB=39                    AI=3
AC=x                     AJ=2
calcule x
donc:AI/AB=AJ/AC=IJ/BC
3/39=2/x
1/13=2/26
x=26
j'ai juste?
merci d'avance

Posté par
Stephmo
re : thales 05-02-06 à 19:04

bonjour,
c'est tout bon

Posté par walid196 (invité)re : thales 05-02-06 à 20:58

merci stephmo

Posté par abouli94 (invité)Thales 12-03-06 à 13:40

OUi bien jouer tu as tout bon



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1718 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !