Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Thalès

Posté par
ayav8
07-04-16 à 16:09

Bonjour,  que faut il que je fassent pour calculer les longueurs AG et HG ?
les droites IG et JH se coupent en un point A. Le point E est sur JH et le point F est sur IG. Les droites EF et HG sont parallèlles. On a AE=3cm, AF=4cm, AH=7cm et EF=6cm
Calculer les longueurs AG et HG en justifiant la démarche utilisée. Donner les résultats sous la forme d'un nombre entier ou d'une fraction irréductible.

Posté par
kenavo27
re : Thalès 07-04-16 à 18:12

Bonsoir,
peux-tu nous poster une figure ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !