Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

thales

Posté par
voyoutiti
23-02-06 à 10:57

Bonjour,
Je dois resoudre ce probleme:
On sait que les droites(ST) et (JK) sont paralleles,de plus IS=5/7 IJ
IT=7CM
JK=9CM
Je dois calculer ST ET IK
Je sais que IS/IJ = IT/IK = ST/JK
Comment puis je calculer IS Sans savoir combien fait IJ
Pouvez vous m aider svp?
MERCI  

Posté par
fenris
re : thales 23-02-06 à 11:02

avec une figure sa serait plus facile

Posté par
voyoutiti
t 23-02-06 à 11:52

le dessin est sur mon livre mais ca ne m aide pas.Comment puis je trouver en cm la mesure de is ne connaissant pas ij
pouvez vous m eclairer svp

Posté par pasclo (invité)re : thales 23-02-06 à 12:23

es-tu là??

Posté par
voyoutiti
re : thales 23-02-06 à 12:35

oui

Posté par pasclo (invité)re : thales 23-02-06 à 12:38

Qu'est-ce que tu as fais?

Posté par
voyoutiti
re : thales 23-02-06 à 12:42

rien puisque je n ai pas compris j ai juste mis les inegalites dans l enoncé

Posté par
voyoutiti
re : thales 24-02-06 à 15:56

Pouvez vous m'aider svp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !